校友活动
当前位置: 首页 /校友活动

山东政法学院校友会临沂分会召开第一次筹备会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-11-19浏览次数:

11月17日上午,山东政法学院校友会临沂分会第一次筹备会在临沂召开,本次会议以“追梦世界,寻根山政”的情怀为主题。山东政法学院党委委员、副院长许海波教授、山东政法学院校友会秘书长孙连君教授、校友济南分会李金鹏会长、学校校友办公室王强主任、学校校友会王洪雨副秘书长莅临指导。

会议在积极欢快的氛围中紧紧围绕山政精神与沂蒙精神结合,建言献策、畅所欲言,就校友会的架构、经费、场所、章程和队伍建设进行了有益探讨;会议决定由付京传校友负责临沂校友分会的筹备工作。

许海波副院长作了总结讲话,他指出今天校友们的发言很精彩,我作为一名老校友感到光荣和自豪。临沂的创造力在全国是名列前茅的!只要临沂人民想做就没有做不成事,从历史上看,临沂是革命老区,山美、水美、人更美!许院长还介绍了学校的历史和近几年取得的成就,围绕人才培养,不断开拓创新,取得了一系列政法行业特色鲜明的标志性成果,学校在省内的影响力逐年提升。最后许院长对临沂校友分会的建设寄予殷切期望并提出了宝贵的建议。

    临沂校友分会筹委会倡议:我们“无私、大爱、公益、奉献”。邀请在临沂工作和生活过的山政校友都加入到山政校友会临沂分会的大家庭来吧!

参加本次会议的临沂代表有28人(按姓氏笔画顺序):

万彬彬、王玉明、付京传、田娟(女)、龙朕、安亚东、朱晨、狄帅、李龙生、李金雨、李振龙、张华(女)、张恒、孟祥飞、武威(女)、赵涛、林康、庞鲁超、范腊梅(女)、相加明、郭发财、夏纪元、曹冠坤、崔宝健、崔晓英(女)、程成、管钦旭、潘廷磊