当前位置: 首页 /校友活动

我校知名校友李荣凯莅临我校与扬帆团校学员面对面交流

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-05-14浏览次数:

5月12日,我校知名校友,济南市中正荣凯法律服务所主任,济南市政协委员,济南市基层法律工作者协会副会长李荣凯莅临我校,同第七期扬帆团校大学生骨干培训班学员进行面对面交流。

李荣凯从为人的重要性、知识的重要性、读书的重要性三方面向学员们讲述了如何成功地立足社会。李荣凯表示,作为当代大学生,牢固掌握专业知识,同时,要借助多方平台不断拓展自己的视野,丰富自己的阅历,为自己的人生之路积蓄能量。在交流中,李荣凯与学员们分享了自己如何通过不懈的努力改变自己及身边人的经历,激励了学员们勤于思考、勇于实践、敢于担当,会场多次响起热烈的掌声,此次交流会在李荣凯与学员们的问答互动中结束。