校友活动
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

山东政法学院临沂校友分会举行“校友之家”授牌仪式

信息来源: 发布日期: 2019-10-23浏览次数:

            

10月19日下午,由山东政法学院临沂校友分会主办的“”山东政法学院临沂校友之家”授牌仪式在临沂大学体育场会议室举行。山东政法学院校友会秘书长孙连君、校友工作办主任王强及来自临沂各个县区校友代表参加会议。

临沂校友分会会长付京传致辞:代表临沂校友对学校孙连君一行到来表示欢迎,并感谢母校对临沂校友工作的重视和支持。临沂校友会将会继续努力、不负众望,认真做好临沂校友的服务工作,整合临沂各地资源,继续为国家建设和学校发展贡献力量。

孙连君教授发言,临沂地区校友人数较多,临沂校友在各行各业都为社会做出了巨大贡献。对于临沂校友会的工作给予了充分肯定,同时号召临沂校友继续发扬山东政法学院优良传统,加强校友的凝聚力、促进母校与社会、与校友,团结交流共同发展!

临沂校友分会监事长、临沂市政法委副书记贺法利代表临沂校友发言,他讲述了与众多校友通过校友会大平台成为挚友的经历,今后将和广大校友一如既往支持校友会工作,不忘初心、牢记使命、加强交流、团结一心,通过校友会平台相互学习、互相促进、兢兢业业做好本职工作,为社会和母校的建设发展添砖加瓦。

随后,孙连君、贺法利、王强、付京传分别为“临沂大学体育场”、“ 山东国曜(临沂)律师事务所”、“ 山东鹏哲律师事务所”、“ 临沂全脑培训中心”等四所“校友之家”进行了授牌。

最后,与会人员共同参观视察了首批“山东政法学院临沂校友之家”的授牌场所。