校友活动
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

山东政法学院校友会参加济宁校友分会成立筹备会议

信息来源: 发布日期: 2019-10-28浏览次数:

 

 10月21日至22日,山东政法学院校友会副会长兼秘书长孙连君、校友工作办主任王强莅临济宁参加济宁校友分会成立筹备会议,实地考察调研校友企业。

 10月21日下午,济宁校友分会成立筹备会议在荣信集团总部召开。会议重点商讨了成立山东政法学院校友会济宁分会,2019年山东政法学院校友会工作年会,重点部署了庆祝山东政法学院恢复建校40周年和庆祝1985级第一届本科生毕业30周年活动的相关事宜。孙连君秘书长根据学校领导指示,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和学校校友会工作实际,对筹备好此次盛会提出了希望和要求,与会人员还实地考察了荣信集团企业生产和发展情况。

 10月22日,筹备会张国华等同志就成立济宁校友会的筹备工作进行了商讨,初步拟定成立大会的流程。随后孙连君秘书长一行调研山东恒正律师事务所和山东五康轩现代农林发展有限公司,并与山东政法学院校友进行座谈交流,进一步了解校友就业和创业情况,并考察校友企业,为校友发展出谋划策,提出指导意见和建议。