校友活动
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

山东政法学院举行2019校友工作年会

信息来源: 发布日期: 2019-11-25浏览次数:

   

    2019年11月23日,山东政法学院校友工作年会暨学子论坛在济宁召开,本次年会由山东政法学院校友会主办、济宁校友分会承办。年会以“不忘初心、牢记使命,为了山政的明天”为主题,学校许海波副院长、校友会和校友工作办相关人员以及青岛、临沂、北京、研究生、济南、图书馆读者俱乐部、滨州、东营、潍坊、聊城以及明天即将正式成立的济宁校友分会代表和菏泽、泰安、枣庄、日照、烟台、威海、济宁、淄博、德州、天津、上海、枣庄校友代表共计50余人参加。

    许海波向校友介绍了学校一年来的取得的成果和发展远景,对校友会今后工作提出了要求。要加快在全国十八省市建立校友工作机制,借鉴其它学校的经验,充分发挥好校友平台作用,为广大校友提供服务。希望校友们一如既往支持学校发展,广大校友也有发扬互帮互助、互相学习的精神,共同推进学校、校友会和广大校友的事业发展。

    校友办公室主任王强主持会议,济宁校友分会常务副会长兼秘书长张国华致辞,校友会副会长兼秘书长孙连君总结了今年的校友工作,“山东政法学院·元华筑梦奖学金”的创立者马相龙做了典型发言,各校友分会代表及各地校友组织群代表围绕本次会议的主题畅所欲言、建言献策。