校友活动
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

凡我在处 即为山政----山东政法学院校友会日照分会成立

信息来源: 发布日期: 2020-01-02浏览次数:


新年伊始,万象更新。2020年1月1号,山东政法学院校友会日照分会成立大会在日照召开。山东政法学院党委委员副院长刘炳君、党委(校)办公室副主任徐建明、校友工作办主任王强、特邀嘉宾孙连君老师、各分会代表及日照校友参加成立大会。

冬日的寒冷挡不住母校的关爱及来自全国各地的校友。校友日照分会的成立凝聚着母校的正确领导、指引与帮助,融汇着校友的共同努力与热情。成立大会上,刘炳君副院长祝贺校友日照分会的成立。他回顾学校恢复重建40年来的发展历程,特别是近年来取得和将要取得的成就,展望了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导下,学校的发展愿景。日照分会的成立是一个新的起点、新的契机、新的征程,是我们共同的心愿!希望日照校友分会站在新的历史起点,齐心协力、砥砺前行、跨越发展,用实际行动为母校争光添彩。

日照分会会长郝鹏飞发言,昨天我们以母校为荣,今天母校以我们为傲,让我们拼搏向前、携手开拓、成就人生、实现梦想。沿着这个起点,和舟共济、同心协力,共同把这条路越铺越长、越走越宽。


   

山政党委(校)办公室副主任徐建明宣读日照校友分会的班子成员名单及贺信。刘炳君副院长向新当选分会会长郝鹏飞授旗,向刚成立的日照分会班子成员授牌。青岛分会会长鲍清、临沂分会副会长胡金涛、北京分会代表孔令扬分别送上了美好祝愿。

新的一年,新的祝福,新的期待,新的挑战,校友日照分会的成立是山政校友会的又一个里程碑。

    凡我在处,即为山政!


 

山东政法学院校友会日照分会主要成员名单 

会长:郝鹏飞

常务副会长:李鑫

副会长:马成功、于宝东

秘书长:李鑫(兼)

副秘书长:田洪、迟洋、田文静、尹海山

名誉会长:孙连君

顾问委员会主任:马成功

顾问委员:赵文新、王洪国、李玉勤、曹月波、慕永春、林平