校友活动
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

人民战“疫”,我们在行动 ——记山政校友临沂分会

信息来源: 发布日期: 2020-02-09浏览次数:

     

人民战“疫”,我们在行动,然而除了发起一纸倡议,我们没有坐在一起筹划的机会、没有发起仪式、没有誓师大会、甚至没有一次动员,然而人民战“疫”需要动员吗!

苑广生,山东政法学院校友,解放军海军退役老兵,本次募捐发起倡议人之一;他积极协调捐助对象,多方联系疫情急需的口罩、护目镜、防护服和医用酒精等。在谈“疫”色变的情况下,多次外出对接疫情急需的物资。在他的带动下,得到校友们广泛支持,爱心接龙募捐活动通过山政校友临沂分会续接开来,传递下去。

李炎,山政02级校友,他和爱人高文卿捐了5000元。他说,“这次疫情来势汹汹,形势严峻,作为山政校友可省吃俭用,尽绵薄之力,国家有难八方支援,捐一个月的工资尽个人一份力而已”。真是个大爱的人,用行动传递爱心。

捐款接龙虽是一种简单的程序,自发起那一刻起,每个参与接龙的人都想传递下去,爱心继续,接龙继续,每个爱心都有一个专属的领悟,虽然募捐活动告一段落,但山政人敢于担当、爱心奉献的接龙不会停歇。

有我在处,即为山政。

    附捐款名单(排名不分先后)
付京传、许海、 胡金涛、孙振涛苑广生、田娟、王飞、孟祥飞、刘映刚、郁有朋、吴志庆、孙同同、尤海华、颜林、付鹏、朱晨、乔峰、朱玉生、葛琳慧、谢明珠、郭发财、沈廷超、付晓敏、丁元明、张兴浩、山明、宋勇、戚建发、刘西鹏、王纪伟、李孟飞、高沙、王凤雷、李友利、袁震、王桂钦、刘部队、李金雨、宋晓芹、白洁、张华、武威、庞鲁超、魏雲宵、李忠艳、万彬彬、刘珊、全先进、张琪、薛原、韩雪、冷文敬、林登科、纪庆龙、赵可阳、潘廷磊、戚建菊、陈琛、赵凯、管钦旭、李炎高文卿夫妇、吴建华、高静、李居洋、李振昇、孙安涛、李兆金、赵永生、李龙生、许永双、孙士国、程成、杨霞、孟庆秀、张大军、赵涛葛福涛、张冰、李振龙、蒋洪志、化文杰、王振华、李海燕、韩钟颐、侯洁、王占彬、尚金孜、杨玉亮、林昌、武宁、李涛、林阳、王鹏程、宋证据、张俊华、马建伟、徐亮、水清浅、月黄昏、刘景妍。