校友活动
当前位置: 首页 >> 校友活动 >> 正文

重睹母校芳华,共叙师生情谊

信息来源: 发布日期: 2020-12-07浏览次数:

   


    12月5日,山东政法学院99级经济法一班毕业20周年师生座谈会在笃行楼208教室举行,经济贸易法学院院长唐倩、党总支副书记李亚楼、姜美燕老师、穆虹老师、王文博老师以及99级经济法一班的30多名同学参加活动。  
    座谈会上,唐倩院长发表了热情洋溢的欢迎辞,并介绍了经济贸易法学院的发展历程。她说,欢迎99级经济法一班同学回家,遥想20年前,各位同学怀揣理想,来到山东政法学院求知求学,度过了人生最美好的年华,校园里的一草一木都见证了同学们的辛勤努力,每一个角落都留下了同学们的欢声笑语,每一寸土地都烙下了同学们的成长足迹,大家在校园里砥砺品格、磨练意志,寻求人生真谛,扬起远征风帆。20年后,同学们立足不同岗位,奉献智慧和力量,取得了令人欣喜的成绩,以各自不同的方式实现着人生价值与社会价值,希望同学们常回来看看,共同感受学校的辉煌发展。
    李亚楼、姜美燕、穆虹等老师也分别寄语,表达对同学们的祝福和期望,让大家深受感动和鼓舞,现场气氛温馨而热烈。随后,同学们逐一发言,追忆当年的求学生涯,感恩母校的培养,感恩老师的辛勤教诲,对学校的巨大变化和发展感到由衷欣慰和自豪,并表示今后会继续加强与母校的联系,力争为社会发展作出贡献。
    座谈会后,在老师们的陪伴下,同学们参观了校园。大家徜徉在曾经生活过的美丽校园,感受学校的发展变化,感悟当年老师的教化之恩,共叙同窗兄弟姐妹般的情谊。